Курить траву опасно

Курить траву опасно, скверно -
Твердят - Ты наркоман дурной.
Читали Пушкина, наверно?
Ну, разве я один такой?
 
Там бродит Леший с мордой пресной,
Сидит Русалка на ветвях.
А Кот? - То напугает песней,
То присказкой нагонит страх.
 
Но, может быть, Чуковский лучше?
Смотри: Сбежала простыня!
А Умывальник: "Вымой уши!.."
Ну, ничего себе, фигня!
 
А Гоголь, разве не наркоша?
В гробу под куполом летать.
Не буду классиков ерошить,
А то вдруг захотелось ссать...
 
Я так скажу вам всем, писаки,
Курнул, так не пугай ребят.
Ведь взрослым эта чушь до сраки.
А у детишек - грязный зад...


Рецензии
Ершов пошто-то позабыт
Там Чудо-Юдо рыба-кит
Хотя в народе говорят
Опять же Пушкин виноват

Элис 11   27.03.2017 17:58     Заявить о нарушении