К Санкт-Петербургу

Прохладу веешь ты свою,
Облекшись летом в белы ночи,
Я эту песнь тебе пою,
В тебя влюбившийся и очень!
О, страж, мистической Невы, -
Санкт-Петербург Петровской славы,
Соперник значимой Москвы,
России город величавый,
Ты как никто старин и свят
И в своем зодчестве волшебен,
Чертами русскими объят,
И словно бог великолепен! 


Рецензии