Лето болдинское, глубокое...
Темным ливнем течет в меня.
И с медлительными потоками
Постигается голос дня.
Город и - все лужи - соленые
На асфальтных его крылах.
Стынут летом общаги сонные,
Стыд не понят и странен - страх.
Словно все уже перепето.
Словно наши с тобой пути -
Только в это слепое лето,
Из которого не уйти.
1992г.
Свидетельство о публикации №117032609156