Memento mori
Какой смысл в жизни спокойной?
Я живой, я дышу, ловлю каждый момент
А потом выливаю все в строки,
И этот замкнутый круг из ряда проблем,
Что никогда не дадут мне покоя
Я подальше пошлю запив ядом свой день,
Расплачусь и покину свой столик.
На улице ночь, пойду вдоль аллей
Как и прежде бродить по Ростову,
Со мной никого, мой друг моя тень
И я не одинок сам с собою,
Но мне очень сложно на месте сидеть
Когда время сочится сквозь пальцы,
Потому выбираюсь на воздух, где много людей,
Но даже они, лишь пустое пространство.
***
Так много людей, шаблонные люди,
Шаблонные мысли у них в голове,
Через сто лет, что с ними будет?
Черви, скелет, на небольшой глубине,
Там ничего нет и там бога не будет,
Вы туда ничего не возьмете себе,
В награду лишь след отпечатанный всуе,
В виде того, что вы оставите здесь.
© Palindromon
Свидетельство о публикации №117032609155