Про Юру
Облетает нежность, грубо и при людно,
Если камни в воду сами быстро скачут,
Если вместо Бога, демоны рыбачат,
Подсекая души на крюки из меди,
И совсем без страха из лесу медведи.
Стали дни короче, с заревом кровавым,
Дружбу кролик водит с сетчатым удавом,
И кидают дети, камни в окна храма,
Мусульман без страха режут два барана.
За любовь наличный в чаевых расчет,
У богатых в жилах, золото течёт,
Каждый всех достойней пап и королей,
Неприлично мало тысяча рублей.
Колачу баклуши, экономлю газ,
Третий раз от левой, истинный экстаз,
Не включаю люстру, не смотрю в окно,
Столько в жизни видел, хоть снимай кино.
02: 48, 19.02.16.
Свидетельство о публикации №117032609127