Своеобразная

КАКОГО ТОЛЬКО АРИСТОТЕЛЯ
МЫ
НЕ БЫЛИ УЧЕНИКАМИ..,
КАКОГО
ЮНГА-ФРЕЙДА,
НИЦШЕ-ДИДРО,
ВОЛЬТЕРА-ФРОМА-САРТРА...

КАКОГО БЛАГОЧЕСТИЯ
ТОЛЬКО  НЕ ИСКАЛИ..,
ЧТОБ НАЙТИ
СВОЮ СПИРИТУЛЬНОСТЬ,
СЕГОДНЯ ДЕЛАТЬ
ТО ЧТО НУЖНО,
А НЕ "МАНЬЯНА"..,
       ПОСЛЕЗАВТРА!


КАКИХ МЫ ТОЛЬКО ФАКТОРОВ
РАЗВИТИЯ НЕ ВИДЕЛИ..
И...ЛИЧНОСТНЫЙ,
И РЕЛИГИОЗНЫЙ,
И СОЦИАЛЬНЫЙ,
И ЭТНИЧЕСКИЙ..,

И ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ,
И ПОЛИТИЧЕСКИЙ..,
И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ..,

И ПЕРЕФЕРИЙНЫЙ..
И ..ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ..
И ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИЙ..,

И ..ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ..
И...ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ..
(КОЕ-ГДЕ ЕЩЁ..СОВСЕМ
               СОННЫЙ!)


Рецензии