Наивные стихи
но для меня всегда на первом месте суть.
и рифмы посему, со смыслом подбираю.
Здесь аллегорий нет. Прости, не обессудь.
пишу о том, что есть, что чувствую, как вижу.
Немного провожу томительных минут.
Порой сквозит цинизм, но право, Мне он Ближе,
красивостей букет, что предлагают тут.
Свидетельство о публикации №117032609061
Татьяна Дизик 30.03.2017 18:42 Заявить о нарушении
Спасибо за посещение, рад. Александр.
Александр Крас 30.03.2017 18:59 Заявить о нарушении