Твоя душа, как зори золотые

Твоя душа, как зори золотые,         
Стихи слагаешь всем на удивление,    
Найду слова тебе совсем простые,      
Живи, пиши, используй все мгновения.   

А боли ? Ты о них тогда забудешь, 
Когда приходит это вдохновление,   
Ты властелин и это помнить будешь,   
Лови, используй, то души явление.   

Поверь, поэты не ахти здоровы,    
Таких не мало подарило небо нам,      
Они всегда писать стихи готовы,      
То мир чудес, а проза жизни по делам. 
экспромт


Рецензии