Не закрывайте сердце от любви!
Она – не враг, чтоб от неё таиться!
И тот свои лишает смысла дни,
Кто посвятить ей жизнь свою боится.
В любовь вы верьте, как в свою звезду –
Не опасайтесь в страсти распуститься,
Как роза чайная в фиалковом саду,
Готовая всегда теплу раскрыться.
Божественный и наивысший дар,
Когда она крылом своим коснётся
И, в грудь вселив желания пожар,
В разбуженную нежность обернётся.
Её нектар по жилам потечёт,
Все льдинки в тайниках души расплавив...
И лишь любовь на трон судьбы взойдёт,
Доверьтесь ей, сомнения оставив.
Она не знает лжи, не предаёт,
Не станет в прошлом строго разбираться,
Не требует и ничего не ждёт –
В ней главное самим не обознаться.
Умейте видеть истину во всём:
Ищите суть, идя во тьме на вспышку.
И чтобы не раскаяться ни в чём,
Не принимайте за любовь пустышку.
Она – не боль, как многие твердят,
В груди клубком змеиным не свернётся;
Но счастьем от неё глаза горят,
И всё на свете легче удаётся!
Она нам дарит все цветы земли
Благоуханным соловьиным маем...
Не закрывайте сердце от любви –
Ведь только с ней мы крылья обретаем!!!
26 марта 2017 года 17:43
Свидетельство о публикации №117032608991