Новому Году

Опять веселый маскарад.
Опять гремит салют.
И стайки дружные ребят
На елочки идут.

И ждет с подарками их там
Веселый Дед Мороз.
И мы хотим чтобы и нам
Он что-нибудь принес.

Конечно,повышенье цен
Сегодня мы не ждем.
С надеждой лучших перемен
Который год живем.

И в этот праздничный момент
Готовы мы молить,
Чтоб было то,чего уж нет.
И что должно бы быть.

И чтоб воспрянул наш народ
Чтоб лучше нам жилось.
И чтоб в ближайший этот год
Все лучшее сбылось.

Преступность чтоб остановить
И не курить изволь.
И чтоб коррупцию избыть,
И сбавить алкоголь.

И цены чтоб остановить
Давно пора бы нам.
И беспризорников ловить,
Вернуть их матерям.

И надо нам обмозговать
Как дальше проживать.
И надо болтовню бросать,
Работать начинать.


Декабрь 2012 г


Рецензии