Своё окно

Хочу иметь своё окно,
Чтоб каждый день меня встречало,
Будто бы глазное дно,
Меня светом озаряло.

В доме окна, как глаза,
Хочу иметь своё родное,
Чтобы встретила жена,
Моё семейство дорогое.

Мне видны издалека,
Будто в зеркале отражаюсь,
Счастье дарит нам судьба,
Семейной жизнью наслаждаюсь.

Все мечты мои сбылись,
Есть жена, родные дети,
Чтоб у каждого зажглись,
Как глаза, нам окна светят.


Рецензии