Там люлька-улица баюкает...
Троллейбус изжелта-слепой.
Там голый тополь спит под звуками,
Произносимыми толпой.
Там две цыганки сглазят девочку
И наколдуют снегопад.
Там рукавица звякнет мелочью,
Там бьют и любят невпопад.
Что рассмеяться, что повеситься -
Все не останется следа.
Над январем, весенним месяцем,
Качается ничья звезда.
1992г.
Свидетельство о публикации №117032608975
Наталья Разувакина 20.06.2017 22:18 Заявить о нарушении