Юля и Евро
Хотела спеть песню на хохол-туре.
Но стала как бомба-смертельная пуля.
Закрыли границу для Юли внатуре!
Не пела она как Земфира для укров,
Ее забоялся свидомый злой враг!
И тряпкою виснет от всех ее букв,
Жолто-блакитный украинский флаг!
Язык непонятный избрала - английский.
Ах,Юля!Боялась ты спеть как "москаль".
Не русский, а инглиш стал более близкий,
Чтоб стал как у всех европейский оскал?
Не будь ты на Евро какой нибудь "рашей",
И так будет лучше - на совести чисто.
Ты в Киеве стала бы гордостью нашей!
И пусть "на гиляке" повиснут фашисты!
26.03.17 г.
Свидетельство о публикации №117032608936