Цвет сирени
В цвет сирени по весне.
Я же русская девица.
И в сибирской стороне.
Ту сирень так любит солнце!
Цвет лазури и зари.
Та сирень, что счастья кольца.
Высь, где рядом сизари.
Прикоснусь к своей берёзке,
Что растёт одна вдали.
Уберём мы вместе слёзки
К часу утренней зари.
Знаю...не пройдёшь ты мимо.
Ты любимый парень. Наш.
Улыбнёшься щедро. Мило..
Свою душу мне отдашь.
Ну а я? - Замру от счастья.
Нежно сердцем прикоснусь.
За тебя-в огонь! В ненастье!
За тебя... Вкраину,.. Русь!
Свидетельство о публикации №117032608932
И стихи под стать этому светлому
чувству.Замечательная лирика!
С теплом души
Нина Ордовская 18.08.2022 07:03 Заявить о нарушении