Рабы на подиуме

И были груди на износ...
И детство уходило в небыль...
И мучил ли когда вопрос:
- О чём сказал 
" Кассандрой" Вербер?
И для чего вся эта жизнь...
Достичь триумфа, иль разбиться
И стоит ли пролить там кровь,
где ты чужак по кличке " Цербер"?...
Года - они создали благость?..
И мечется о чём Душа?..
Рабы на подиуме " Слабость".
.......
Так Жизнь зачем была дана? 

26.03.2017 Анна Ртищеа


Рецензии