Игра world of warcraft

Смотрел военное ремесло,
В игру меня вновь занесло.
Боролся с монстрами опять,
И как мне их всех понять.

Объединились в группы мы,
Проходили местность одни.
Заходили в подземелья,
На своё лишь усмотрения.

Боевая,смотрю, гиппогрифа
Конкретные расы и фракции.
Красочная картина олифа.
Предаёт чёткость овации.

Примером служат алдоры.
Враждебных порой провидцев.
Вселенная соблюдает законы
Наших игроков очевидцев!


Рецензии