Тупая наглая, не избранная... власть,
Способна огрызаться лишь,
Чтоб трон ... дубинками держать ...
Во идиоты,
Подкупленные льготами и формой шкурной
Мусорской работы
Не понимают,
Что приговор - ответственность!
За нищету, бесправие в стране
"Коммунистической заботы",
Уже декретом - сам же подписал.
Свидетельство о публикации №117032608890