ЛГБТ

ЛГБТ клуб неудачников
Они ничего не смыслят в любви
А как объяснить иначе то
Когда всё те списывают на увы
Любовь процесс - физиология
Они в этом смысле звено что рвется
И вроде в порядке у них урология
Но правильно двигаться не удаётся
ЛГБТ путь упрощенности
Когда не надо так заморачиватся
Зато акцент можно сделать на склонности
И на тебя будут оборачиваться
Жизнь запестрит яркими красками
Всё будить видится в радужном свете
Вся та агрессия отмечена красными
А вся та любовь аж в фиолете
ЛГБТ это послание
Сверхчеловек не имеет пола
А все эти лозунги и даже страдания
Ничего не имеют за собой такого
Всё вернётся в духовную сферу
Всё что предсказывал всем Платон
Всё что имеем сейчас, не проблема
А соц.биологии яркий укор.


Рецензии