Sunset

Затянись этим летом немного,
Выдыхай, в небо полное звёзд.
Для тебя бесконечность так долго..
Да и я, несомненно замёрз.
Лето, как ни крути, повенчало.
Каждый шорох бетоном в душе
В моём сердце осталось начало,
Что казалось, безлюдным Марше.
Мне всё помнятся тонкие пряди,
Их ты точно украла у ржи.
И огромная куртка, моя ли?
С отпечатком твоей в ней души.
Надышаться хотелось на веки
Этим запахом юных цветов
Мне всё думалось, что на рассвете
Ты исчезнешь, без всяких следов.
Я тебе не сказал, сколько значат
Твои руки, в моих….не дыши.
Моя жизнь до тебя - как дорога,
А с тобой как тропинка в глуши.
Я готов в ней навек затеряться,
Умирать каждый день за любовь.
Ты же солнце, и надо подняться,
А на ранний подъём я готов.

ТТ


Рецензии