***

Однажды баржи многоэтажек поднимут знамёна,
и в небо взлетят, и станут они вне закона.
Тогда человечество, тщедушный и хилый ребенок
вдруг заревёт миллионоголосым ревом.

Затхлые города не смогут его вместить,
Потому что молчание больше не может внутри скисать.
Больше не будет пупов земли и святых Палестин,
вся Земля нам святая,
весь мир нам Эдемский сад.

Займутся пламенем синим гнилые доктрины,
подлости старого мира закроют в доминах,
иерихонские трубы займут эфиры,
а трубы заводов поспорят с небесным эфиром.

Интересно, красиво? Значит, задницу подними,
выключи ящик, что так долго сжигал глаза,
распутай верёвки, разбей кандалы, разорви ремни.
Будь - с человечеством!
Будь - человечеством!
Иначе нельзя.


Рецензии