Народ отважился сказать...

Народ отважился сказать:
Пора с коррупцией кончать!
Но, автозаки подошли
И некоторых увезли,
Чтобы другим сигнал подать:
Нельзя без спроса горло драть.
Коррупция у нас сильна.
Народ, намнет тебе бока!
Не за Навальным народ шел.
Он возражал, чтобы Димон
За его счет так шиковал.
Короче, фильм людей "достал".
     26.03.17г

Московский комсомолец 26.03.17г
"Протест гуляет"
(Люди вышли на протест после
просмотра видео в Ютубе "Он вам не Димон")


Рецензии