Самообман

Судьбы бардак и злость на мир,
В душе война и боль в груди,
А сердце жаждало тепла
И я искал.

Да! Я от тоски кретином стал
Ведь не найти мотива так,
Как и любви
здесь не найти,
Прошу простить мадам Лаланд
Меня сгубил самообман,
Он был незрим.
Надел очки…

Снова вошел в свой серый мир,
Нашел в нем выход не один,
Убрал бардак.
Я разгадал свой лабиринт
И ветер стих.

***

А мои стихи уже давно
холод могил несут с собой,
Я видел жизнь с разных сторон,
и терял облик часто, словно ликантроп,
И по сей день меняюсь для того,
чтобы снова стать собой
Палиндромон.

© Palindromon


Рецензии