Деньги и власть

Где деньги и власть,
Там всякая мразь.
И добрые есть
Да их легко счесть.

Как бы помои
Все удалить?
Чтоб не давать
Избранным гнить.

Злоба и гнев
Убийство и кровь,
Здесь позабыто
Слово Любовь.

Убивали одних,
Другие пришли.
Жажда к наживе
Им по пути.

В власть паразиты
Часто стремятся,
Чтоб себролюбием
Им там заняться.

Жаль редко приходит
К власти Святой,
Только при нём
Наступает покой.


Рецензии