Парфюмер... 11 частей... одиннадцатая часть

-------------------------------- 11 часть ---------------------------------

ПОЛМИРА !!! 
.............ПОЛСУДЬБЫ !!! 
...........................КОГДА...!!!
....................................УВИДЕЛ...В ВАС !!!
......................................................ГЛАС "БОЖЕСТВА" !!!


/В.Выцоталь/.


Рецензии