Роль

Я отыграю свою роль...
Расчётом по долгам.
Души моей весенний цвет
По лепесткам раздам.

Я отыграю роль свою.
И день благословлю.
Ночным осклабленным торгам
Уголья распалю!
В них раскалю лилово меч.
Роль рассеку свою.
По каплям годы будут течь.
Роль в Роли отлюблю...


Рецензии