Мыслей раб
Единые кому я верю как себе,
Но порой прошу судьбу пиши пролог,
Я устал от них, в них смысла нет!
Быть может я дурак и слишком глуп,
Своих доводов и мыслей раб,
Топчусь на месте и в то же время плут,
Ищу лекарство от душевных ран...
Мысли птицы, но не вороны и не лебеди
Ныряю в прошлое смотря сквозь стены,
Я размешал в себе и черное и белое,
В итоге сам стал серым.
© Palindromon 22/03/13
Свидетельство о публикации №117032608814