Сердце наполнено любовью
Даже когда пришла беда.
Бороться очень сложно с болью
Но выход Бог найдёт всегда.
Спасая душу испытанием
Сильнее делает тебя.
Даёт Он новое познание
То,что полезно,лишь любя.
И шторм и даже ураганы
Тебе не смогут навредить.
У Бога на тебя есть планы
И Бог спасением наградит.
Как ангелам крылья подарит,
Чтоб в небесах парила ты.
И при падении не оставит
Осуществит твои мечты.
И шторм любой Он остановит,
И не позволит пасть на дно,
И смыслом жизнь опять наполнит
Ведь Им давно всё решено.
Любящие души вновь сольются
Один на веки путь у них.
И слёзы радостные льются
Бог создал Рай для них двоих.
26.03.2017г. 18.00
Свидетельство о публикации №117032608798
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 11.05.2017 01:00 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 11.05.2017 06:02 Заявить о нарушении