Зять появился

Будто с неба зять свалился,
Тёща с тестем не ожидали,
В дочь - красавицу влюбился,
От родителей скрывали.

Порядочным зять оказался,
Приглашает дочку в ЗАГС,
Перед отцом в любви признался,
Мать стояла вся в слезах.

Боятся с дочкой расставаться,
Одинокими остаться,
Жизнь должна же продолжаться,
Дедом, бабушкою станут.

Любить вы станете не меньше,
Внуки тоже вам родные,
В них найдёте утешенье,
Они от Господа святые.

Сложилась жизнь, как у людей,
На свадьбу не обижайтесь,
Выдавайте замуж дочерей,
Любовью внуков наслаждайтесь.
 


Рецензии