Ты меня любишь
это так жутко.
Рваные раны вечных скандалов
Наших дискуссий без промежутков.
Я не банально, без аллегорий
О в клетке птице, -
Без вероятных общих теорий:
Мы , как в больнице.
Мы ведь здоровы,но ты залечишь
сумрачный милый,
нервы покрепче нам бы с тобою,
Были бы силы.
Жилка на шее снова буксует
В трепетном крике
Резко ответить я не рискую
В дежурном тике.
Свидетельство о публикации №117032608760