Парфюмер... 11 частей... девятая часть

-------------------— 9 часть —----------------------------

Пьянящий запах.../без оков/... !!!
И...нежный.../шёлковый/...покров!!!
А запах губ ?!! А запах...тела ?!!
Как ??? Ты ??? Перечить мне посмела ???

-----------------------------------------------------------
/В.Выцоталь/.


Рецензии