Я- тварь...

Я- тварь, я- гад, забытый всеми,
Зовусь исчадием Сатаны,
Зарегистрирован в системе,
Я буду ждать расстрела у стены.

Они придут за мной, всё это неизбежно,
Петля затянется вокруг моих Миров,
Ведь я уже не стану прежним,
Я отвечать за всё готов.

Я- Зло, Я- Горе и Печали,
Я- Тьма, застывшая в словах,
Я видел свой конец в начале,
В рассказах книжных, тусклых снах.

Застынь. Во мне не жди покоя,
Ведь я не знаю счастья и любви,
Мой Мир- рассадник боли и разбоя.
Возьми страдания, они Твои!


Рецензии