Парфюмер... 11 частей... восьмая часть

-------------------— 8 часть ----------------------------

И блеск !!! И.../праздность/...из дворца !!!
Лаура !!! Девственна !!! Чиста !!!
Затмив.../Богов/...сошла на миг !!!
Всему живому.../свет/...явив !!!

-----------------------------------------------------------

/В.Выцоталь/.


Рецензии