Праздник творчества в музее Баки Урманче
25.03. 2017. Праздник поэзии и музыки "Сердце чище родника" под эгидой ЛИТО "Белая ворона" состоялся в Музее Баки Урманче - в рамках 19-го Республиканского Открытого фестиваля "Галактика любви-2017" им. Вероники Тушновой. Не менее трех часов звучали стихи на четырех языках, песни и музыка в уютном музейном зале. Спасибо всем участникам, особенно приехавшим издалека - Эдуарду Платонову из Волжска (Мари-Эл) и Ксении Анисимовой из Альметьевска! Отдельная благодарность Елене Черняевой за фото, а журналу "Идель" и сайту "Культура и искусство в Татарстане" за информационную поддержку нашего фестиваля.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2017
Свидетельство о публикации №117032600869
Рецензии