Парфюмер... 11 частей... седьмая часть

-------------------— 7 часть -------------------

" Я...Парфюмер !!! Я...Чародей !!!
Творю !!! Призвав.../к себе/...Чертей (((
Здесь жизнь !!! Не стоит...ни гроша )))
А девка.../в смерти/...хо-ро-ша !!! "

----------------------------------------------------


/В.Выцоталь/.


Рецензии