Цепочка

Так уж случилось в нашей жизни,
И этот ход вещей не изменить:
Ты будешь всегда там, где твои мысли,
И убедись, что мысли там, где хочешь быть.
===
Одни хотят собрать работников артель,
Другие молятся и слёзы льют пред образАми,
Открытие – не поиск неизведанных земель,
А новый взгляд на мир открытыми глазами.
===
Любой из нас измерит всё на свой аршин,
Но равнодушие ни в ком ты не изменишь,
Нет хуже ничего, чем ампутация души:
Её ведь никаким протезом не заменишь.
===
Смотрю как люди бьются и сражаются,
На поле боя проливают свою кровь,
Пусть времена идут и изменяются,
А неизменной остаётся лишь Любовь.
===
Порой, нам не хватает силы духа, воли,
Надеемся и ждём судьбы напутствия,
Но та надежда причиняет больше боли,
Чем её полное отсутствие.


Рецензии