Этим, я горжусь!

В СВОЕЙ ЖИЗНИ Я ЗНАЮ ЧТО И ЗНАЮ, КАК ...
ВЫВЕТРИЛСЯ ИЗ ГОЛОВЫ МОЕЙ СКВОЗНЯК!
СВОИ ЭМОЦИИ, НАУЧИЛАСЬ Я ЗАЖИМАТЬ В КУЛАК,
ДЕЛАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ АНШЛАГ!

ПО ГОЛОВАМ ЛЮДЕЙ, ИДТИ Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ ...
В СТОРОНКЕ, ГДЕ - НИБУДЬ, Я ОТСТОЮСЬ,
К СВОИМ ЧУВСТВАМ, БЕРЕЖНО ТЕПЕРЬ Я ОТНОШУСЬ,
СО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ, НИ К КОМУ НЕ НАПРОШУСЬ!

В СВОЕЙ ЛЮБВИ, Я ПРЕТЕРПЕЛА УНИЖЕНИЕ И БОЛЬ ...
ЕМУ ДАРИЛА ИСКРЕННЮЮ Я ЛЮБОВЬ!
НЕ ДАНО БЫЛО ЕМУ ЛЮБВИ МОЕЙ ПОНЯТЬ,
ОН ПРОСТО ЭМОЦИЙ, НЕ СМОГ СВОИХ УНЯТЬ!

ОДИНОЧЕСТВА, ДЛЯ СЕБЯ, Я НЕ БОЮСЬ ...
В ОКРУЖЕНИИ РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ ВСЕГДА Я НАХОЖУСЬ!
ОТ ПРОШЛЫХ ЧУВСТВ, БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ, Я ОТСТУПЛЮСЬ,
ДРУГОЙ ЖИЗНИ Я ПОЗНАЛА ВКУС И ЭТИМ, Я ГОРЖУСЬ!


Рецензии