Хип-хоп...

Я хиппи.Я мальчик
А может мужик
Мне пофиг . Мне похуй
Играй ты свой трек про жиг-жиг

Хип-хоп ла-ла-лей
Хип-хоп ла-ла-лей
Хип-хоп ла-ла-лей
Хип-хоп ла-ла-лей
Хип-хоп ла-ла-лей
Делай как я.


Рецензии