Туманные фантазии
Туман терпеть не может ясности и света!
И обволакивая каждый лепесток,
Меняет в корне очертания предмета.
Не слышно пенья птиц в пугающей глуши.
Кто там скрывается в едва прглядной мари?
Но если ты "романтик" в глубине души
Нафантазируешь немало разных "тварей"!
Сверкнет клинком в густой листве красавец-Эльф,
Волк прыгнет рядом так что члены занемеют,
Или навстречу поправляя платья шлейф
Продефилирует кокетливая Фея.
Тыман неясной первозданностью манит
Первопроходцев любопытных и "убогих".
Как мало тех кто в "заповедное" проник
И смог потом найти обратную дорогу..
Свидетельство о публикации №117032608623