Ты не теряй, мой друг, надежды...

***
Ты не теряй, мой друг, надежды,
Борись, сражайся до конца!
Не уклоняйся от молитвы,
Не уклоняйся от поста.
Противостань своим сомненьям!
Обеты Богом нам даны!
Он верен, Он такой как прежде,
Он есть - погибель сатаны.
Ты не теряй, мой друг, надежды,
Во всеоружье облекись!
Бог даровал  тебе одежды,
Облёк тебя в иную жизнь...
Одежды вечного спасенья,
Одежды веры и любви,
Одежды кротости, смиренья
Тебе от Господа даны!
Ты не теряй, мой друг, надежды,
Борись, сражайся до конца!
Лишь во Христе твоя победа,
И только с Ним душа сильна!


Рецензии