Раненый воин

От любви до ненависти -шаг -
От счастливых глаз до разбитых рук.
Он прошелся в грязных сапогах
По душе.И больше не вернуть
Ни того,кем сам когда-то был,
Или мог стать кем -то,но не стал,
Я от боли раненый в ночь выл,
И сложил доспехи,духом пал.
Был я воин, все решал на раз,
Но открыл по глупости сосуд,
И мой лик безжалостно погас
Я был - труп.
И учился заново дышать,видеть свет
Понял истины простые и простил.
Я-борец. Возьмет меня лишь смерть.
А пока за все я заплатил.
Путь вперед держу,зарыв  топор
Той вражды,что ранила  под дых.
Я смотрю как солнце светит с гор-
Я есть жив.


Рецензии