все улыбаются
Просто летим в весны света волне,
Просто нарочно вдруг руки сплетаются,
Грезить надежнее вслух при луне
А по дороге сугробы слоистые,
Вот уж, зима позаботилась с тортом,
Взгляд он от неба, глаза ведь лучистые,
Белые гавани с названы портом
Солнце в нем узнано, скучно метелям,
Души встречаются в старом саду,
Кажется зиму сюда мы летели,
Просто встречайте, я завтра приду
26.03. 2017
Свидетельство о публикации №117032608590
Богданова Ирина Андреевна 29.05.2017 11:10 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 29.05.2017 15:36 Заявить о нарушении