Дыхание

И улицы теплы
И сладок шелк твоих горячих губ.
Прохожие глупы,
И каждый здесь десятый - труп.
И голос не дрожит,
И ровный жизни идет ход.
И друг твой не брюзжит,
Эпохи провожая теплоход.
Гостиницы пусты,
Все постояльцы с чемоданами в пути.
Не тронуты чернилами листы,
Соединившие два разума в сети.


Рецензии