Цикорий и другое май 2011

Цикорий и века:
То царь цветов лечебных,
То придорожный он сорняк,
При этом лечит:
Не только он внутри,
Но и на взгляд!
 
Тронут лист желтизною,
Царь Нептун уж спиною,
Это осень пришла.
 
Сияет златом
Город городов, что у Невы,
Сердца и души.
 
Цвета природы,
Нотный стан над ними,
Вот музыка!
 
Гармония пирамидальна,
Фонтан с неё и музыкальна,
Там сила вдохновенья!!!
 
Учитель первый,
Солнце Вы и снег,
Скульптура Вам!!!
 
Простор Оби,
И след неуловимый!
Уютен город!
 
09.11.9
Дорога вниз,
Туман к утру к земле,
Красив же вечер!
 
 09.11.6
Благополучие,
Прохлада по ночам,
Всё кругом ходит...
 
Простор, прохлада,
Велика Россия,
Обживать её.
 
 09.11.5
Там так тепло,
И с гор стекают реки!
Всем нужен юг!
 
 09.11.4
Безбрежна зелень,
Снег на берегу горой,
Так юность рада!
 
 09.11.3
Голубизна чиста
Над осенью лесов
И миру небо
 
 09.11.2
Янтарь на кронах,
Тополь сентября сияет,
Об этой встрече.
 09.11.1
Две золотых косы
На зелени берёз
О, это ясны дни!


Рецензии