Начало весны
струится нежно в воздухе тепло.
Весна взяла свое начало,
и только ночью холодно ещё.
Качает ветер голые ветки,
от зимы остался грязный снег,
А на припёке мать-и-мачеха
нам шепчет о начавшейся весне.
Свидетельство о публикации №117032608513