Как нам спасти себя
Что я чувствую стоя на краю.
Не спастись нам этими чувствами,
Не изменить судьбу.
Да, наверное, это глупости,
Да только научи без тебя дышать...
Здесь не помогут святые мудрости
И остается пропадать.
А зачем мне эти скитания,
В поисках счастья вдали от тебя ?
Ранено сердце, скажи мне, ранено?
Как нам спасти себя...
Свидетельство о публикации №117032608470