Любовь не совпадает

В любое время можно встретить,
Любить никто не запрещает,
Что ему можно ответить,
Если любовь не совпадает.

Он старик, в отцы годится,
Моя молодость цветёт,
За мной всё время волочится,
Мне проходу не даёт.

Старый ты - я молодая,
Зачем молодость губить,
Жила я, тебя не зная,
Перестань за мной ходить.

Ты пожилой, как мой отец,
Нашла себя я молодого,
Не пойдём мы под венец,
Не по пути - наша дорога.

С любимым свадьбу назначаем,
Ставим родителей в известность,
Рассветы вместе мы встречали,
Любовь нам стала вечной песней.
 


Рецензии