Одноклеточные Боги

Земному камню бриллианты - Боги,

Душой нагие, лезвием серпа бегущие,

Буквально наковальню молотом, как женщину,

Карманнымпленомстерегущие.


Общайся взгляда мутным взором с небом,

Пасмурно, тошнит и винных звёзд не видно,

Существуешь, дышишь - жизнь за облаками есть, но

ЯицпасхальнойкладкиодноклеточнымБогамобидно.


Рецензии