В молитвах наших сила

Духовный праздник каждый день,
Как здорово и мило,
Пусть все забыты, сгинут в тень,
В молитвах, наша сила,

Она выводит всех из тьмы,
Духовно ободряет,
Вот потому крестились мы,
Иегове доверяем,

Как, все слова его верны!
В них мудрость, жизнь и сила!
А ложь идёт от Сатаны,
Открытая могила...

19.03.2017г.

г.Магнитогорск

Сестра Зинаида


Рецензии