День за днем

День за днем..Все смеемся и ждем
От весны до зимы и по новой
Что однажды мы ясно поймём
Жизни веское, твердое слово.

Правил нет, нет пути, чтоб для всех
Нет гарантий, что сбудется что-то...
Как нибудь: нету вечных утех.
Но пытливая ищет природа...


Рецензии
Как бальзам мне на душу- твой смех
И я счастлив влюблён быть в кого-то)

Юлия Климова   26.03.2017 17:36     Заявить о нарушении