Сеть

Сеть это бездна  из  теней неистовых
нет больше  места добру в ней  и  истине
сеть обретает тщеславный порядок
голос слащавый так  полон загадок
сеть -это ад из всех дум вожделенных
только  духовность во веки  нетленна


Рецензии